Dans la cuisine du petit paradis vert

Une jour, Julie a décidé de refaire toutes les recettes de Julia. Une jour, Mamzelle Katel a décidé de réaliser toutes les recettes de ses nombreux livres de cuisine et de son inspiration.

06 avril 2008

Yaourts au sirop d'érable

Un petit nouveau dans la série yaourts après une période nature...

Yaourt au sirop d'érable

S7300554

Ingrédients :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
200 ml de sirop d'érable

Faites bouillir le lait. Ajoutez le sirop d'érable et mélangez bien. Laissez refroidir.
Fouettez le yaourt nature. Incorporez-le au lait au sirop d'érable. Versez dans les pots. Disposez-les sans leur couvercle dans la yaourtière. Laissez prendre pendant 12 heures.
Fermez les pots et mettez- les au frais pendant au moins 4 h heures avant de les déguster.

Un pur délice vite fait bien fait.

Posté par Mamzelle Katel à 17:33 - Yaourts et glaces - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    J'aime les yaourts maison mais les filles n'aiment pas leur texture !!!
    Hummm au sirop d'étable !!!
    Manue

    Posté par ManueB, 06 avril 2008 à 18:33
  • La yaourtière se profile

    ...de plus en plus vite, plus je lis tes recettes de yaourt maison plus j'en ai envie.....

    Posté par LaBelleVerte, 07 avril 2008 à 09:02
  • Miam miam avec ce sirop je ne dis pas non c'est tentant

    Posté par noufi, 21 avril 2008 à 23:57
  • Chouette mama, c'est une belle recette.

    Posté par Tarzile, 22 avril 2008 à 15:40

Poster un commentaire