Dans la cuisine du petit paradis vert

Une jour, Julie a décidé de refaire toutes les recettes de Julia. Une jour, Mamzelle Katel a décidé de réaliser toutes les recettes de ses nombreux livres de cuisine et de son inspiration.

29 janvier 2011

Agnolotti au jus de rôti

Les Agnolotti, également appelées Tortelli en Emilie-Romagne, ressemblent à des grands raviolis carrés. Traditionnellement, elles sont fourrées d’une farce aux épinards et à la ricotta. Là, je vous propose une recette absolument délicieuse à la viande. Par contre, vous n’aurez pas de photo… si au goût elles étaient succulentes, à l’œil elles étaient quelque peu ratées… moches, moches, moches ! Ingrédients pour 6 personnes Pour les pâtes 500 g de farine de blé T45 5 œufs 1 cuil à soupe d’huile d’olive vierge... [Lire la suite]
Posté par Mamzelle Katel à 23:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]