04 mai 2008
Dos de colin, sauce aux herbes

04 mars 2008
Il est temps de voter
Quoi, des élections municipales anticipées ? Noooon, vous avez encore le temps de songer à vos candidats jusqu'à dimanche.
Souvenez-vous, il y a quelques temps j'avais concocté une recette de Lieu jaune pour le concours de l'Ofimer. Les inscriptions au concours sont désormais terminées, par contre, les votes des internautes sont ouverts. Alors si vous avez apprécié ma recette, ALLEZ VOTER ! Profitez-en pour voir ce que les autres ont concocté.
05 février 2008
Lieu jaune sur lit de choucroute, sauce à la bière et au cumin des prés

20 janvier 2008
Noix de Saint-Jacques à l'effilochée de poireaux
Ayant enfin trouvé un peu de temps à moi grâce à une meilleure organisation de la journée, j'ai pu me consacrer à une activité que j'apprécie par dessus tout : cuisiner !
Alors, à midi, voici la recette que j'ai concocté à mes fines bouches, tirée du livre des WW, revue et corrigée. Il s'agissait en réalité d'une entrée chaude, revisitée pour en faire tout un plat.
Ingrédients pour 4 personnes :- 500 g de noix de Saint-Jacques avec leur corail- 1 petit poireau- 1 tomate- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 5 cuil à café de beurre- 1... [Lire la suite]