750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine du petit paradis vert
4 mai 2008

Dos de colin, sauce aux herbes

Dos de colin, sauce aux herbes
Une recette toute simple, toute facile et très vite faite pour un déjeuner d'enfants qui raffolent du poisson... sans arêtes ! Dos de colin, sauce aux herbes Ingrédients : 4 dos de colin ( frais ou surgelé)20 cl de vin blanc1 cuil à café de fumet de poissonpersil...
Publicité
Publicité
4 mars 2008

Il est temps de voter

Quoi, des élections municipales anticipées ? Noooon, vous avez encore le temps de songer à vos candidats jusqu'à dimanche. Souvenez-vous, il y a quelques temps j'avais concocté une recette de Lieu jaune pour le concours de l'Ofimer. Les inscriptions au...
5 février 2008

Lieu jaune sur lit de choucroute, sauce à la bière et au cumin des prés

Lieu jaune sur lit de choucroute, sauce à la bière et au cumin des prés
Le concours lancé par l'Ofimer dont je parlais il y a peu me tentait bien, ainsi que l'idée de goûter un poisson qui m'était inconnu. Alors j'ai cogité pendant bien deux semaines. La cuisson du poisson : papillotte, court-bouillon, vapeur, four... La...
20 janvier 2008

Noix de Saint-Jacques à l'effilochée de poireaux

Noix de Saint-Jacques à l'effilochée de poireaux
Ayant enfin trouvé un peu de temps à moi grâce à une meilleure organisation de la journée, j'ai pu me consacrer à une activité que j'apprécie par dessus tout : cuisiner ! Alors, à midi, voici la recette que j'ai concocté à mes fines bouches, tirée du...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité